Девушка с приданым

Автор
Опубликовано: 51 день назад ( 8 мая 2017)
Рубрика: I am dolls mammy.
+4
Голосов: 4
Итак, новая лялька. В этот раз я чего-то размахнулась и навязала ей целый гардероб. Сын не переставал хохотать, глядя, с каким упоением я напяливаю и снимаю все эти крохотные кофточки и юбочки. А в его речи появились умильно-снисходительные нотки из категории "мама не наигралась". Прстим это родному пубертату и приступим к занимательному процессу одевания.

Девушка с приданым


Да, кстати, из нововведения у нас здесь настоящие куклячьи волосы, которые мне стоили недели работы. И, должно быть я перестаралась немножко - шевелюра получилась уж слишком густая. И еще у нас есть имя - мою девочку зовут Карина. Отчасти это - последствие бурной личной жизни, отчасти - результат того, что я скучаю по одной очень хорошей девочке.

Ну мы отвлеклись. У нас на повестке дня трусы и майка. Давай, ребенок, одевайся.

Девушка с приданым


Новорожденная у нас - девушка до самой последней петельки, поэтому белье предпочитает исключительно декорированное, украшенное фестончиками, кружевом и атласными ленточками. Простое хлопчатобумажное белое? Не, не слышали.

Девушка с приданым


Далее по плану у нас юбка и новомодная кофточка с баской. Лагерфельд, подвинься, тебе наступают на пятки.

Девушка с приданым


Девушка с приданым


Здесь я попробовала то, что гордо называю "вышивка рококо и вышивание лентами". На деле я сделала три крохотных узелка и пару стежков лентой, но горда собой неимоверное.

Девушка с приданым


А, да, у нас же есть шуба. Я же говорю - новорожденная - девушка до мозга синтепоновых костей, шубу потребовала сразу, еще до того, как я успела завязать ей пару хвостиков на макушке. Но, как полагается современной it-girl, шубу она предпочитает из экологической, ненатуральной травки. Но украшенную кружевом.

Девушка с приданым


Далее у нас на повестке дня брюки. И, так как к нам возвращается мода на 80-е, то брюки у нас в стиле диско. Мерил Стрип из "Mamma mia" ушла рыдать в сторонке.

Девушка с приданым


Понятное дело, брюки у нас сочетаются со всем, чем можно.

Девушка с приданым


Девушка с приданым


Поближе вышивка на брюках:

Девушка с приданым


Ну и ботинки заодно:

Девушка с приданым


Вот такая у меня получилась девочка. Безумно понравилось работать с этим сочетанием цветов, обязательно к нему вернусь, но уже с другим материалом. Есть у меня одна задумка, пытаюсь понять, как к ней подступиться.

Девушка с приданым


Ну а после этого буйства красок захотелось чего-то спокойно строгого. Поэтому у меня уже заготовлены карие глаза, каштановые кудри и немного рышей пушистой пряжи для сопутствующего питомца. И это будет... А впрочем, сохраним планы в тайне...
Добавить комментарий
Комментарии (4)