Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.
Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям :)
Разрешение на размещение от автора получено.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии) Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Видео к истории
Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Он думает ,что это он ей на пользу, но меня порой тоже это подбешивает ,что он почему-то решил ,что за всех знает ,что кому нужно! Но при этом я не перестаю неустанно фапать на Лейтенанта Каллена
LeLis:
он же ее защищает)
Пусть защищает тех, кто в этом нуждается! А Белла знала на что шла!
Он думает ,что это он ей на пользу, но меня порой тоже это подбешивает ,что он почему-то решил ,что за всех знает ,что кому нужно! Но при этом я не перестаю неустанно фапать на Лейтенанта Каллена
Всем привет Спасибо огромное Harley Quinn за то, что выложила здесь мой фанфик. Так здорово, что у меня и здесь есть читатели. Постараюсь заглядывать к вам и по мере сил участвовать в обсуждениях))) Спасибо, что читаете мою историю!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 00:48)
Всем привет Спасибо огромное Harley Quinn за то, что выложила здесь мой фанфик. Так здорово, что у меня и здесь есть читатели. Постараюсь заглядывать к вам и по мере сил участвовать в обсуждениях))) Спасибо, что читаете мою историю!
Привет!!! Огромное спасибо за эту историю! Когда я ее для себя открыла - будто заветный подарок получила
Маша, это тебе (надеюсь, можно на ты) спасибо огромное за талант! Читать - сплошное удовольствие! И, конечно, для нас большая честь видеть тебя и твои произведения на нашем сайте! А Диане большущее спасибо за то, что сделала все это возможным!
Если кто-то угадает - кого из героинь СС использовала Маша в прототипе для жены Эдварда и матери Карли, то Маша обещала флешбек о первой любви и женитьбе Эл Ти...
Если кто-то угадает - кого из героинь СС использовала Маша в прототипе для жены Эдварда и матери Карли, то Маша обещала флешбек о первой любви и женитьбе Эл Ти...
Блин, а я не уверенна, что хочу знать про эту сучку крашену С другой стороны, хочу почитать о его первых реакциях на дочку! Придётся угадывать!
Я не помню, чтоб была Джейн в тексте, но могу забыть, так как первые главы читала давно. Не помню и Шарлотту. Вообще я так могу Вики персов открыть и перечислять