Канны 2014

Каннские портреты "Ровера" ("Бродяги") с Робертом Паттинсоном, Гаем Пирсом и Дэвидом Мишо

Ох, эти трое выглядят горячо! Но мы-то с вами знаем, кто самый "горячий"! )

Мировая премьера фильма "Карты к звездам" ("Звездная карта") с Робертом Паттинсоном на Каннском кинофестивале 2014

Участие каста в передаче "Le Grand Journal" - 21:10 по Москве (участие Роба пока не подтверждено) / Cast on ‘Le Grand Journal’ – 7:10pm CET

Красная Дорожка примерно за час до показа / Red Carpet about an hour before screening

Мировая премьера фильма "Карты к звездам" - конкурсная программа - 19 мая в 00:30 по Москве / 'Maps to the Stars' World Premiere at 10:30PM CET/ 9:30PM BST/ 4:30PM ET/ 1:30PM PT

ССЫЛКИ НА ПРЯМОЙ ЭФИР/ LIVESTREAMS

YOUTUBE 

DAILYMOTION

Интервью Роберта Паттинсона французскому изданию Metro News, Канны 2014

Источник английского перевода robsessedpattinson.com

Интервью Роберта Паттинсона в рамках пресс-джанкета фильма "Ровер" ("Бродяга") на Каннском кинофестивале

На пресс джанкете, фото которого мы вчера публиковали, Роберт дал короткие интервью разным изданиям. Предлагаем Вам посмотреть видео с этими интервью.

Роберт Паттинсон на пресс-джанкете фильма "Ровер" на Каннском кинофестивале - 18.05.2014

Нам предстоит увидеть интервью Роберта о "Ровере" различным изданиям. Представляем первое фото с пресс-джанкета Каннского кинофестиваля.