3 мая 2016 Просмотров: 3842 Добавил: Svetlanchik

Роберт Паттинсон на Met Gala 2016!

article5582.jpg

«Мода в век высоких технологий» - так звучит и дресс-код мероприятия, и название главной модной выставки года, которой посвящен бал 2016 года! Роберт и Талия и в этом году посетили Met Gala. В данной новости Вас ждет отчет о том, как это было.

«Традиционно разница между одеждой haute couture и ready-to-wear базировалась на том, вручную ли делались эти вещи или нет. Но сегодня, когда оба эти направления перенимают методы и способы изготовления друг у друга, это различие становится все более размытым», — рассказывает куратор музея Института костюма Эндрю Болтон. Собственно, как раз из-за этого вдруг возникшего противоречия между двумя совсем разными явлениями модной индустрии и появилась новая тема главной выставки Института костюма, а заодно и бала MET Gala 2016 года.
Полное название экспозиции звучит так: Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology. На ней будут представлены более 100 экспонатов из коллекций ready-to-wear и haute couture, а сама выставка будет построена таким образом, чтобы посетителям стало понятно, как техники двух разных направлений постепенно переплетались, изменяя сами понятия кутюра и готовой одежды. Кроме того, в рамках экспозиции можно будет понаблюдать за изменившими моду высокими технологиями в режиме реального времени: там будет и работающий 3D-принтер, и лазер для резьбы по ткани, прямо при зрителях создающий перфорации, и многое другое.
Бал 2016 года тоже будет называться Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology. Его спонсором станет активно покоряющая модные вершины корпорация Apple, почетными председателями будут Карл Лагерфельд, Николя Жескьер и Миучча Прада, а послами мероприятия станут Тейлор Свифт, британский актер Идрис Эльба, директор по дизайну Apple Джонатан Айв и, конечно, Анна Винтур. Бал назначен на 2 мая 2016-го, и хотя кто-то из гостей, возможно, подаст в своем образе тему выставки и вечеринки более тонко, мы с нетерпением ждем фотографий звезд в киберкостюмах и вещах из прижизненных коллекций Александра Маккуина.

Подготовка к балу


Фан-Фото

 источник/source

Фотографии в ГАЛЕРЕЕ 

Видео

 


 

 GIF-анимация

 
 

За гифки спасибо Антонине

Фото HQ

 

 Thanks HQ @poshsoapbox!

Фотографии в ГАЛЕРЕЕ


Красная ковровая дорожка


Фото HQ

 


 Thanks HQ @poshsoapbox! 

Фотографии в ГАЛЕРЕЕ

 Фото СМИ

 

Фотографии в ГАЛЕРЕЕ

Фото IG: Марио Тестино (Mario Testino)

источник/source

Фотография в ГАЛЕРЕЕ

 Фан-Фото

 

  Фотографии в ГАЛЕРЕЕ

Видео

 

 

 

 

  

 

 Гиф-анимация

Источник

Gifs credit to the owners!

Спасибо Антонине за красоту!


В зале Met Gala


Фото HQ

 

 Thanks HQ @poshsoapbox!

Фотографии в ГАЛЕРЕЕ


Покидают зал Met Gala


Фото HQ

 

 

Thanks HQ @poshsoapbox!
 
Фотографии в ГАЛЕРЕЕ 

Фан-фото

Источник 

Via

Фотография в ГАЛЕРЕЕ


After Party


 

 Роберт Паттинсон и FKA Twigs до и после автерпати Met Gala 2016 

 


Стиль


Роберт Паттинсон одет с ног до головы в Dior Homme сегодня на Met Gala


 




Похожие статьи:

19 ноября в Шато-Мармон прошла вечеринка в честь Иэна Маккеллена. На вечеринке в числе прочих звезд присутствовал и наш Роберт....
Полный отчет о данном мероприятии вы найдете в этой новости. Ну а сейчас представляем еще больше качественных фото Роберта и Талии....
Все фото, видео и иную информацию об этом мероприятии Вы сможете найти в этой новости.        ...
Роб и Талия прибыли в Лос-Анджелес на ежегодное благотворительное мероприятие Go Go Gala. ...
И еще одно фото Роберта по окончании съемок в "Затерянном городе Z". Больше фото вы можете найти в этой новости....




Добавить комментарий
Комментарии (280)