2 мая 2016 Просмотров: 611 Добавил: Викторишна

БДСМ для чайников. Глава 2

Глава 2
 
 
– Да, Марта, этот договор нужно сразу с утра переслать мистеру Уилкинсу, – сказал Эдвард. – Он обещал дать ответ не позднее вторника.
 
Эдвард говорил по телефону почти всю дорогу из ресторана, где они сегодня поужинали. И Белла преданно терпела. Терпела ровно до того момента, пока они не зашли в лифт.
 
Металлическая кабина с зеркалом от пола до потолка тронулась с места, и Белла поняла: пришло время выполнить задуманное.
 
– Извини, Марта, в лифте плохо ловит, я перезвоню, – сказал Эдвард, и в этот момент Белла нажала на кнопку «стоп».
 Лифт послушно замер, а Эдвард, который не заметил странных действий жены, удивленно посмотрел на нее:
 – Мы что, застряли? Не зря в доме жильцы требуют заменить лифт. Не волнуйся, сейчас я вызову спасателей, и нас быстро вытащат.
 – Не надо, – остановила его Белла, загадочно улыбнувшись.
 Эдвард непонимающе на нее посмотрел.
 – Я подумала, мы можем попробовать кое-что новое... – Белла поцеловала мужа и стала расстегивать ремень на его брюках.
 – Белла? – Эдвард вопросительно посмотрел на нее.
 Он явно не ожидал от нее такого. И это было хорошо.
 От неожиданности он просто обязан выпустить наружу фантазии, о которых не решался ей рассказать.
 – Я хочу сделать тебе минет прямо здесь, – сказала Белла охрипшим от волнения голосом.
 – Ты, правда, этого хочешь? – он был очень удивлен.
 И Белла понимала, почему. Еще два дня назад ей бы такое и в голову не пришло.
 Но когда тебе кажется, что твой муж в постели отбывает повинность, становится уже не до стеснительности и моральных барьеров.
 – Да, я, правда, этого хочу, – прошептала Белла и опустилась перед Эдвардом на колени.
 
Мельком посмотрев на его лицо, Белла увидела, что муж явно взволнован и как будто растерян. Он даже попытался поднять ее с колен, но Белла решительно стянула вниз его боксеры, взяла его член в руку и медленно провела языком по всей длине. Рука Эдварда соскользнула с ее плеча. Наконец-то он перестал сопротивляться!
 
Она скользила вверх-вниз, вбирая его наливающийся член все глубже, лаская языком каждую складочку и каждую венку. Словно раскачиваясь на качелях, она ускоряла темп, чувствуя, как он напрягается внутри.
 
Он был уже близок к оргазму, как вдруг двери лифта распахнулись.
 
Белла от испуга и неожиданности резко сжала челюсти.
 
Эдвард взвыл и схватил ее за волосы.
 
А смотревшая на них пожилая соседка миссис Дженкинс громко вскрикнула:
 
– Матерь Божья!
 
И в ужасе закрыла лицо руками.
 
***
 
– Ты укусила его за член! – хохотала Розали в телефонной трубке. – Боже, Белла! Ты! Укусила! Эдварда! За член!
 – Прекрати, – взмолилась Белла, которая была уже такой красной, словно ее сразил гипертонический криз. При одной мысли о том, что произошло вчера в лифте, ее бросало в дрожь и хотелось сбежать на другой край света. А Розали вместо поддержки уже двадцать минут хохотала без остановки.
 Хороша подруга. И зачем только Белла доверила ей такой постыдный секрет.
 – Надеюсь, ты не сделала его импотентом, – проговорила Розали, с трудом уняв смех. – Никогда бы не подумала, что такая тихоня, как ты, на такое способна!
 
Тихоня? Да, ее все и всегда считали тихоней. Добропорядочной, стеснительной девушкой строгих нравов. Идеальная школьная учительница, каковой она, собственно, и являлась, работая три года преподавателем французского языка в старшей школе.
 
И что теперь будет с ее имиджем? После того как миссис Дженкинс застала ее в лифте стоящей на коленях и с членом во рту? Какого черта этот проклятый лифт вообще открылся. Ведь Белла его заблокировала…
 
– Роуз, нам придется поменять квартиру и даже, может быть, переехать в другой город, – воскликнула Белла, пытаясь воззвать к совести подруги. – А ты даже не пытаешься мне посочувствовать.
 – Посочувствовать? – снова расхохоталась Розали, но все-таки взяла себя в руки. – Ладно. Мне жаль, что эта старая карга вас застукала. Но скажи, он наконец-то раскололся, да? Стонал, рычал и плакал от счастья?
 Похоже, у Роуз был большой опыт в таких делах. Или она просто пересмотрела порнофильмов.
 – Нет, Роуз. Он опять только дрожал и молчал, – ответила Белла.
 – Дрожал и молчал? – хмыкнула Розали. – Но при этом чуть не кончил?
 – Мне показалось, что да, но потом двери открылись... – проговорила Белла и на этот раз рассмеялась уже сама.
 И как только миссис Дженкинс, ревностная католичка, раздающая повсюду брошюры о Боге и благочестии, не скончалась на месте от сердечного приступа, увидев такую живописную картину?
 – Знаешь, Белла, – протянула задумчиво Розали. – Я начинаю думать, что тебе стоит оставить его в покое. Он просто молчун. Темперамент такой. Если во всем остальном он тебя устраивает, просто забей на это.
 – Наверное, ты права, – вздохнула Белла. – Тем более что новых идей у меня пока не появилось. Разве что примерить костюм медсестры.
 – И уколоть его шприцом в попку? – ухмыльнулась подруга. – А потом засунуть термометр ему в...
 – Роуз, перестань! – закричала возмущенно Белла.
 Ее слишком живое воображение активно протестовало против картинок, которые тут же возникли у Беллы перед мысленным взором.
 В этот момент послышался звонок в дверь, и Белла проговорила:
 – Извини, Роуз. Пришла мама Эдварда. Надеюсь, миссис Дженкинс не порадовала ее красочным рассказом о наших с Эдвардом забавах. Я тебе перезвоню.
 
Повесив трубку, Белла поспешила встречать свекровь. Она всегда очень боялась, что не понравится матери мужа. Но все ее волнения тут же пропали, как только она познакомилась с Эсми Каллен. Мать Эдварда была совершенно очаровательной женщиной. Приветливая, умная, добрая и заботливая, она была просто идеальной хозяйкой домашнего очага. Неудивительно, что Эдвард ее очень ценил и был страшно рад, что жена и мама нашли общий язык и регулярно общались, как настоящие подруги.
 
Вот и сейчас миссис Каллен зашла к ним домой, чтобы посмотреть новый диван, который Белла с Эдвардом недавно купили в гостиную, и заодно угостить ее очередным кулинарным шедевром. В отличие от Беллы, которая не блистала умением готовить, Эсми могла бы побороться за должность шеф-повара в лучшем ресторане Чикаго.
 
На этот раз Эсми принесла потрясающий апельсиновый кекс, который они тут же и распробовали, сидя в гостиной на том самом новом диване.
 
– Отличный диван, очень удобный, – сказала Эсми, налив себе еще чаю. – Может быть, и нам стоит купить такой же, только другой расцветки. У Карлайла болит спина, ему не каждый диван подойдет. А этот как раз то, что надо.
 – Я расскажу, где находится этот магазин, – пообещала Белла. – У них вроде бы даже есть заказ онлайн.
 – У тебя все в порядке, дорогая? – вдруг неожиданно спросила Эсми.
 – Конечно, – удивленно проговорила Белла. – Что-то не так?
 – Просто ты выглядишь какой-то встревоженной, – произнесла чуткая миссис Каллен. – У тебя что-то случилось?
 – Нет-нет, просто устала, наверное, у моих учеников скоро тесты, а они совсем обленились, – неуклюже солгала Белла.
 – Я вчера вечером говорила с Эдвардом, он тоже был какой-то взволнованный, – сказала Эсми, и Белла снова вспыхнула.
 
Неудивительно. Его жена ни с того ни с сего предложила ему минет в лифте, а в итоге укусила его за самое дорогое. И хорошо, что укусила несильно. Во всяком случае, утром у него точно было все в порядке.
 
И даже в этой ситуации Эдвард проявил себя настоящим джентльменом. Он даже не стал слушать ее сбивчивые извинения и попытки все объяснить, сразу обнял и заверил, что нисколько на нее не сердится. Да еще и сказал, что ему все понравилось, и как будто бы даже искренне. Хотя Белла все равно была уверена, что он всего лишь пытался ее утешить. Какому нормальному человеку может такое понравиться?
 
– Все правда в порядке, Эсми, – произнесла Белла.
 Даже если у тебя хорошие отношения с матерью мужа, делиться с ней такими подробностями совместной жизни явно не стоит.
 – Мне бы очень не хотелось, чтобы у вас возникли какие-то серьезные проблемы, – сказала миссис Каллен, тепло улыбнувшись. – Вы такая прекрасная пара. Мы с Карлайлом всегда мечтали, чтобы у Эдварда была крепкая, счастливая семья. Мы ведь до тебя ни одной его девушки не видели и уже боялись, что так и не побываем на его свадьбе.
 Надо же, как удачно Эсми сама вышла на эту тему. И Белла тут же решила воспользоваться моментом.
 – Неужели у него до тридцати лет не было серьезных отношений? – с удивлением произнесла она.
 – Мы сами были удивлены этим фактом, – призналась Эсми. – Но Эдвард всегда был очень скрытным. Когда ему было семнадцать лет, мы с мужем вынуждены были уехать на два года в Китай из–за работы Карлайла. А Эдвард сказал, что хочет окончить школу и поступить в колледж в Америке и поэтому остался дома. За ним присматривали мои родители. И когда мы вернулись, он просто поставил нас перед фактом, что у него есть девушка, но знакомить нас не стал. Сказал, что она очень стеснительная и вообще боится чужих людей. Практически не выходит из дома. Но она хороший человек, и мы можем ни о чем не беспокоиться. Я поначалу переживала, но Карлайл сказал, что мы должны доверять Эдварду. И постепенно я успокоилась. Потом Эдвард сказал, что они расстались. И больше о его девушках мы никогда не говорили. Он только пообещал, что обязательно познакомит нас со своей невестой. И сдержал слово. Привел к нам в семью такую замечательную девушку.
 
– И вам никогда не было интересно, с кем он встречается? – не удержалась от вопроса Белла.
 – Конечно, мне было интересно, – сказала с улыбкой Эсми. – Но Карлайл прав, у каждого должна быть своя личная зона, особенно у молодого мужчины. Но могу точно сказать, что его глаза никогда раньше не светились так, как светятся с тобой.
 
Ее слова приободрили Беллу. Но одновременно растревожили еще больше. Почему Эдвард не знакомил своих девушек с такими замечательными родителями? Стеснялся своих подружек? Может быть, они были неформалками – готками или панк-рокершами? Или они были замужем, и Эдвард выступал в качестве любовника?
 
– Мне пора, дорогая, – сказала Эсми, поднявшись с дивана. – Нужно еще в несколько мест заехать по делам.
 – Я вас провожу, – вызвалась Белла. – Заодно прогуляюсь, погода сегодня хорошая.
 
Ей действительно необходимо было проветриться. И разведать обстановку. Успела ли активная миссис Дженкинс рассказать всем соседям в округе о ее неподобающем поведении, или все-таки старой женщине хватило деликатности промолчать.
 
Вместе Белла и Эсми вышли из дома и дошли до ее машины.
 
– Что бы у вас ни случилось, знай, что Эдвард тебя очень любит, – сказала она, обняв Беллу на прощание.
 – Спасибо, миссис Каллен, – сказала Белла. – Приезжайте в любое время.
 – Эсми, Белла. Зови меня Эсми, – улыбнулась миссис Каллен.
 – Хорошо, Эсми, – кивнула Белла. – Скиньте мне рецепт вашего кекса. Он просто потрясающий!
 
Проводив Эсми, Белла собиралась уже пойти прогуляться по соседним улочкам, на которых была уйма безлюдных, уютных местечек, как вдруг услышала знакомый голос.
 
– Белла! Привет!
 
Обернувшись, Белла вздрогнула от неожиданности. За ее спиной рядом со своим любимым мотоциклом стоял улыбающийся Джейкоб Блэк.
 

 

Похожие статьи:

 Музыка к главе:  George Davidson – Mariage D'amour  ...
 Музыка к главе:  Sheryl Crow - On The Outside...
Музыка к главе: Marilyn Manson - Resident Evil Main Title Theme [Extended]  Tomandandy - Binoculars...
Музыка к главе:  PM Dawn - If You Never Say Goodbye  Ludovico Einaudi - Fly ...
 Музыка к главе:  Rob D – "Clubbed to death ...




Добавить комментарий
Комментарии (0)