Статьи


Он не останавливается, пока последние остатки напряжения не вытекают из моего тела.
Тогда он приподнимается, развязывает мои руки. Его губы находят мои, и я чувствую терпкий привкус. Вкус моего наслаждения. Зарываюсь слабыми пальцами в его волосы, выгибаюсь ему навстречу и в то же мгновение ощущаю его в себе.

 


Утро. Небо хмурится серыми тучами, предвещая дождь. Отлично, прямо созвучно моему настроению.
Пробираясь на цыпочках по номеру, собираю свои разбросанные вещи. Так и провалялись двое суток. Рубашку придется выбросить...
Что ж, вроде все собрала. Пора прощаться.

 


Отперев замок, я прохожу в коридор и по привычке кидаю ключи на тумбу. Сумка шлепнулась на пол неподалеку. Душ. Мне срочно нужен душ.
За последние два дня я устала просто, как черт. Кто бы мог подумать, что отменить свадьбу не менее хлопотно, чем организовать.
Ну да, вернувшись позавчера из Парижа, я совершила беспрецедентный по своей идиотичности поступок. А именно, позвонила Джону, назначила срочную встречу, на которой объявила, что свадьба отменяется. Такую феерическую идиотку еще поискать!...

 


Оборачиваюсь и едва сдерживаю крик. В темном углу высокая мужская фигура. Язычок пламени высвечивает длинные, тонкие пальцы, острые скулы и непослушную прядь, спускающуюся на лоб. Он здесь.
Но как? Он ведь даже адреса этого не знает.
- Роб, твою мать! Заикой меня хочешь сделать? Какого черта ты тут вообще делаешь?!- от пережитого шока, набрасываюсь на него, как фурия.
- Закуриваю. Ты не возражаешь?- Он так спокоен и сдержан, что чувствую себя заправской истеричкой.

 


Пока завариваю чай, он молчит. Но я чувствую, как его взгляд путешествует по моей коже. Приходится мысленно одергивать себя, чтобы не почесаться.
Когда ставлю перед ним чашку, он вдыхает полной грудью аромат. Слегка подув, делает большой глоток и жмурится от удовольствия. Еще бы. Все в точности, как он любит.
Поднимая на меня глаза, он улыбается и говорит: