8 августа 2013 Просмотров: 2032 Добавил: Roboshayka

Украденное счастье или долгая дорога к тебе... Глава 1


Дождь стучит по крыше машины.
— Значит свадьба через месяц?- его тихий голос прокатывается по мне, вызывая сладкие воспоминания, но стараюсь ответить невозмутимо.
— Да. Он хочет устроить все как можно скорее.
— И вы с ним уже..., — он не заканчивает фразы, и хотя он хороший актер, слышу в его голосе ревность.
— Нет,- отвечаю, пряча довольную улыбку, — он считает, так будет романтичней, первая брачная ночь и все такое...

 Пока мы говорим, он не смотрит на меня, но потом оборачивается и пристально вглядывается в мои глаза.
— А ты помнишь, что ты мне обещала?
Как я могу не помнить!
— Я помню,- отвечаю тихо-тихо,- и сдержу слово.
— Тогда поехали,- он заводит мотор. Я не спрашиваю, куда и зачем. Вся боль, все сожаления придут завтра, но сегодня, сейчас, у меня есть эта ночь. И я хочу провести ее с единственным мужчиной, которого буду любить всегда, который никогда не будет моим…
В шикарной гостинице он представляет нас, как мистера и миссис Смит. Портье узнает его, но не подает виду и самолично отправляется проводить нас до президентского люкса… Что ж, с такой обслугой можно не опасаться, что утром у входа будут ждать вездесущие папарацци…
Мы не разговариваем и не смотрим друг на друга пока добираемся до номера. Он просто держит меня за руку и потирает большим пальцем бьющуюся у запястья жилку пульса. Такой простой, невинный жест, а внутри у меня уже все сжимается.
Портье, улыбаясь, распахивает двери роскошных апартаментов. Он сует ему банкноту и захлопывает дверь…
Я тут же оказываюсь прижатой к стене. Пуговицы рубашки разлетаются в стороны, и я только успеваю вскрикнуть:
— Что ты де…,- его губы запечатывают рот умопомрачительным поцелуем. Реальность исчезает...
Нет ничего лучше, восхитительней вкуса его губ! Голова идет кругом, вцепляюсь в его плечи, чтобы не потерять равновесие. Он уже прокладывает дорожку поцелуев к моему уху, мягко покусывает мочку. Он знает, как это на меня действует. Вскрикиваю от мгновенно пронзившего меня наслаждения.
Его руки тем временем путешествуют по всему моему телу, опаляя кожу. Разорванная рубашка давно на полу, вслед летит бюстгальтер. И вот его губы уже обхватывают нежную вершинку, а язык описывает круги вокруг напрягшегося соска. Зарываюсь пальцами в его шевелюру, прикусываю губу, чтобы не кричать.
Пока его губы терзают мою грудь, руки уже добрались до застежки джинсов. Он стягивает их, опускаясь ниже и ниже. Губы следуют за руками. Мой живот вздрагивает от их горячего прикосновения… Боже, что он делает? Все мое тело уже охвачено огнем.
— Пожалуйста, не надо, — шепчу в изнеможении. Если он сделает это, я взорвусь. Он поднимает на меня свои горящие глаза.
— У нас еще вся ночь впереди, милая, — улыбается он. И вот он уже стягивает трусики, оставляя меня полностью обнаженной и беззащитной перед ним. Руки гладят внутреннюю поверхность бедер. Я притягиваю к себе его голову и впиваюсь в его губы. Он подхватывает меня на руки и, не прерывая поцелуя, несет к кровати.
Бережно укладывает меня на простыни и начинает медленно раздеваться. Высокий, стройный, худощавый — от одного его вида у меня перехватывает дыхание. Я хочу его так, что, кажется, умру, если не почувствую его прикосновений.
Он ложится в постель. Я нетерпеливо обнимаю его. Он же наклоняется надо мной, обводит взглядом так, будто хочет вобрать меня всю. И опять его руки начинают творить свое волшебство. Они как будто везде одновременно. Вздрагиваю от каждого прикосновения, дыхание сбивается, но я хочу целовать его. И он чувствует это. Он всегда знает, чего я хочу, и впивается в мои губы. От его поцелуя дух захватывает. Выгибаюсь, желая ощутить его всем телом. Он не торопится, а я уже горю, как в лихорадке, и не могу ждать.
— Пожалуйста, пожалуйста, — повторяю, не осознавая, что говорю.
Его руки проникают в самую сердцевину моего естества. Я вскрикиваю, желая ощутить больше, ощутить его в себе…
— Пожалуйста, я больше не могу!
Он целует меня в шею, и я ощущаю, как его губы расплываются в улыбке… Он входит в меня медленно, медленно. Дразнит, хочет помучить… Это невыносимо! Протягиваю руки к его ягодицам, выгибаюсь навстречу, чтобы ощутить его глубже в себе. Но не тут — то было! Он хватает меня за руки и припечатывает их над моей головой одной рукой. Другой — оттягивает мою голову назад. Смотрит мне прямо в глаза и делает первый выпад. Вскрикиваю от острого наслаждения, пронзившего тело. Ничто не может сравниться с этим ощущением наполненности. Только он может дать мне это. Он продолжает двигаться медленно, неспешно. Покрывает поцелуями шею, подбородок. Слегка прикусывает мочку, от чего я вздрагиваю, остро ощущая его в себе. Постепенно темп ускоряется. Это божественно, ощущать его тяжесть, слышать прерывистое дыхание, знать, как сильно он желает меня. Мое тело сливается с ним воедино. Пальцы царапают его спину. Уже нет сил ждать…
— Не могу больше, — шепчу в его ухо, — пожалуйста…
— Скажи, — прерывисто шепчет он,- скажи!
Я знаю, что он хочет услышать и не могу остановить себя, хотя клялась больше никогда не произносить этих слов.
— Я люблю тебя!
Он впивается в мои губы бешеным поцелуем и врезается в самую сердцевину. Я кричу ему прямо в рот, выгибаясь в лавине сокрушительного оргазма. Он отпускает мои губы и я слышу его протяжный стон.
— Роб, — шепчу в последнее мгновенье, задыхаясь, и проваливаюсь в спасительное блаженство...

Похожие статьи:

Надо было остановиться тогда, отпустить друг друга, сказав последнее прощай. Но ни я, ни он не затрагивали эту тему, будто и не было того разговора, который принес нам столько боли. Я понимала — мне нет места в его мире, а заставить его выбирать никогда не смогла бы. Я видела, как светятся его глаза, когда он рассказывал о своей работе. Он был в своей стихии, по-настоящему счастлив, он занимался ЛЮБИМЫМ делом. И я слишком любила его, чтобы ставить перед таким выбором. ...
Не стоило мне приезжать. Нужно было перезвонить и сказать ему, чтобы засунул эти билеты себе куда подальше! Но я, конечно же, поехала. Может быть, где-то в глубине души теплилась надежда, что он, в лучших традициях мыльной оперы, заявит - мы созданы друг для друга, я его судьба, ему без меня не жить и бла-бла-бла. Он ничего подобного, естественно, не сделал. Просто сказал: "Поехали",- и вот я здесь, в самом романтичном городе на земле, и лишь для того, чтобы проститься со своим любимым мужчиной навсегда. Что ж, если уж пить...
Прохладный душ приятно холодит кожу. То что нужно, чтобы привести мысли в порядок. Эх, вот как так может быть, что каждый раз с ним это как взрыв сверхновой?! Казалось бы, за столько лет можно и привыкнуть. Но нет! Он переворачивает мою душу стоит ему только прикоснуться. А ведь прошло уже больше пяти лет с тех пор, как мы вместе. Много это или мало? Не знаю, но помню каждое мгновенье......
Он не останавливается, пока последние остатки напряжения не вытекают из моего тела. Тогда он приподнимается, развязывает мои руки. Его губы находят мои, и я чувствую терпкий привкус. Вкус моего наслаждения. Зарываюсь слабыми пальцами в его волосы, выгибаюсь ему навстречу и в то же мгновение ощущаю его в себе.  ...
- Я не собираюсь обсуждать его с тобой!- он уже довел меня до бешенства. - Это мы еще посмотрим,- халат уже на полу, а мои руки почему-то перемещаются к спинке кровати. Поднимая глаза, вижу, как он аккуратно связывает их между собой тем самым пояском и крепко привязывает к изголовью. От возмущения у меня даже слов нет, но он все понимает по моему выразительному взгляду и, чмокнув в нос, поясняет: - Чтобы ты не могла отвертеться,- ему еще хватает наглости мне подмигнуть. - Это что допрос?- сквозь зубы выцеживаю...




Добавить комментарий
Комментарии (0)